Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 17 |
Frage zum Züchten eines Dinkelsauerteigs Forum: Anfängerfragen Autor: sancho_pansa Antworten: 8 |
Kalte führung klappt einfach nicht. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jailwhy Antworten: 4 |
Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder