Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Baguette Teig leider eingefallen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 16 |
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder