Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Coco hat geschrieben: Der ist super, weil er so Nöppchen am Deckel hat, die beim Schmoren die verdunstete Flüssigkeit immer wieder in den Topf zurückbefördern.
Coco hat geschrieben:
Ich hatte mal einen anderen Gusseisentopf, in dem ist mir alles angebrannt.
Welcher Holzbackofen? Forum: Backöfen Autor: calimera Antworten: 24 |
Guss-Topf Forum: Küchenmaschinen Autor: Feey Antworten: 110 |
im/ohne Topf backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 2 |
wie viel Flüssigkeit bei welcher Mehlsorte Forum: Anfängerfragen Autor: smithers Antworten: 9 |
Welcher Teig fuer Apfeltaschen? Forum: Süße Ecke Autor: Lenta Antworten: 19 |
0 Mitglieder