Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ne, ich bin erstmal froh, wenn das hier funktioniert.
Little Muffin hat geschrieben:Nadja, es ist auch weniger Mehl drin! 100g weniger, da braucht man nicht soviel LM.
Magst Du lieber eine Ofenexplusion haben? Also nicht der Ofen, das was drin war.
Lievito Madre und Poolish bei kalter Übernachtgare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 2 |
Verwendung von pasta madre Forum: Anfängerfragen Autor: KleinErna Antworten: 0 |
Geruch Livieto madre Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 8 |
Ciabatta mit Lievito madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Lohnt sich der Aufwand von Lievito madre ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 87 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder