Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:ich lauf in meinem BIO-Supermarkt immer an reinem Sojalecithin vorbei, ist das das wovon du sprichst?
thorsten hat geschrieben:Ich backe ja auch mit Lupinenmehl und das sollte einen ähnlichen Effekt haben, da dort u.a. Lecithin enthalten ist. Wie viel Lecithin hast du den genommen ?
Tosca hat geschrieben:Wenn man Lecithin verwenden möchte, dann sollte man darauf achten, dass unverfälschtes Soja verwendet wurde.
el_marraksch hat geschrieben: Ich habe da nämlich noch die Zutatenliste und die gefällt mir gar nicht, wenn ich E lese stellen sich mir gleich die Nackenhaare. Zutaten: Lecithinpulver, Molkeerzeugniss, Milcheiweiss, Trennmittel E 341
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Erfahrungen mit Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Feey Antworten: 63 |
Lecithin/Sojamehl Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 7 |
Elektro Steinbackofen - Erfahrungen gesucht Forum: Backöfen Autor: Heidi60 Antworten: 10 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder