Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Coco hat geschrieben: Der ist super, weil er so Nöppchen am Deckel hat, die beim Schmoren die verdunstete Flüssigkeit immer wieder in den Topf zurückbefördern.
Coco hat geschrieben:
Ich hatte mal einen anderen Gusseisentopf, in dem ist mir alles angebrannt.
Keramik-Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 2 |
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
Guss-Topf Forum: Küchenmaschinen Autor: Feey Antworten: 110 |
Grundregeln Bräter/Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 4 |
0 Mitglieder