Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:...... wohnt dann im Kühlschrank bis zum nächsten Mal.....
eben, deshalb denke ich, das dann mit den Jahren irgendwann das gleiche bei rauskommt, da man beide gleich pflegt.Ich nehme meinen Wst und füttere ihn wie einen LM
Soweit ich mich erinnern kann, habe ich das auch nicht verwendet.Zucker nehme ich allerdings nie
Lenta hat geschrieben:Ok, wenns da so steht. Müsste bei meinem nachschauen, ist schon zu lange her
Bei welchem Tag der Schöpfungsgeschichte bist du denn?
Ula hat geschrieben:Ich warte dann mal auf die Katastrophe, Tante. Dreh doch bitte ein Video von Deinem Wutanfall und stelle es hier rein, ja? Danke.
Lenta hat geschrieben:Katinka, meinst du das unterschiedliche Füttern macht so viel aus?
BT, Tag 2 und schon Blubberblaeschen? Kompliment, scheint ein munteres Kerlchen zu werden.
Bäckerlehrling stellt sich vor. Forum: Willkommen Autor: henry-dd Antworten: 11 |
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
Hefeteig läßt sich schwer formen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 4 |
Lievito Madre (LM) - unkaputtbar Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: matthes Antworten: 6 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
0 Mitglieder