Sa 4. Mai 2024, 09:57
Sa 4. Mai 2024, 10:27
Sa 4. Mai 2024, 17:01
So 5. Mai 2024, 10:42
So 5. Mai 2024, 11:18
So 5. Mai 2024, 16:12
So 5. Mai 2024, 16:55
So 5. Mai 2024, 22:20
Mo 6. Mai 2024, 08:47
Bei welcher Temperatur macht ihr eure Übernachtgare? Was wäre die optimale Temperatur? Für die Übernachtgare verwende ich meinen Kühlschrank mit Splitkühlgerät. Da habe ich auch schon das Problem gehabt, dass die Stückgare eher unterbrochen war, weil zu kühl eingestellt.
Vielen Dank für die Anwort
Also er ist vorher bereits 3h gegangen, aber vermutlich auch da zuwenig angesprungen. (Ich bin ziemlich neu im Weizensauerteig/Lievito Madre Game, deshalb kann ich da die Prozesse noch nicht so einschätzen) Im Kühlschrank ging er dann Null auf. Hab ihn dann wieder rausgegeben nach der Nacht und in die 28° warme Gärbox gestellt. Danach gebacken und was soll ich sagen, es war ziemlich grausig. Das Baguette ist etwas aufgegangen war aber innen total total "speckig".
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