Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kuddel hat geschrieben:Mmmhhhh...ok da stand halt was von 3 Stunden...ist doch ein Sauerteigbrot oder nich ?
Kuddel hat geschrieben:Ohhhhh...hast recht mit den Intervallen(doch zuviel Bier geholt...schäm ).
im/ohne Topf backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 2 |
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Kennwood cooking Chef Topf Forum: Küchenmaschinen Autor: Lupfa Antworten: 1 |
Weizenbrot mit Parmesan und Oliven (aus dem Topf) Forum: Weizensauerteig Autor: cheriechen Antworten: 4 |
Backen im Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kerstin64 Antworten: 3 |
0 Mitglieder