hat das Rezept schonmal jemand ausprobiert?
80% Hydration Baguette
die sehn ja schon toll aus
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:wenn Du in Urlaub fährst, dann vergesse dieses Jahr bitte nicht ein paar Päckchen Trockenhefe einzupacken.
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Wie Baguette aufbewahren? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
Dinkelseelen und Baguette im Erstversuch Forum: Anfängerfragen Autor: Mindhunter Antworten: 17 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
100% Hydration Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Christopher Antworten: 1 |
0 Mitglieder