Hallo
Ich fasse mal zwei Frage zusammen:
Ist die Triebkraft im Ofen bei LM un Licoli in etwa dieselbe?
Schwadet ihr bei der Verwendung von LM oder nicht?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ciabatta mit Lievito madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
Zeitpunkt Schwaden bei Roggen- und Roggenmischbroten Forum: Roggensauerteig Autor: babsie Antworten: 12 |
Weizenbrot mit lievito madre und Skyr Forum: Weizensauerteig Autor: nr15 Antworten: 20 |
Brötchen und Brot nuuuuur mit Lievito Madre. Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 22 |
0 Mitglieder