Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:gerade wenn man das selbstgebackene Brot frisch aus dem Ofen hollt
Welches Brot holst du denn so aus dem Ofen? Wir sehen uns gerne Bilder davon an
(Irene, zunächst bin ich deiner Meinung - warten wir es einfach ab).
Mich verwundert es nur das die Mühle hier noch nicht eingetragen war
ventalina hat geschrieben:Hallo,
hier noch eine Quelle für Lichtkornroggen, Waldstaudenroggen, Kamut und Emmer in Bio Qualität.
Es ist die http://gailertsreuther-muehle.de/.
Habe dort schon bestellt, ging flott und problemlos auf Rechnung.
LG Sabine
_xmas hat geschrieben:Hättest den Link ja mal rausrücken können
Ein "Hallo" aus Hofheim a. Taunus Forum: Willkommen Autor: matthes Antworten: 21 |
"Mehlnester" beim Teigkneten Forum: Küchenmaschinen Autor: black-bear Antworten: 2 |
Rezept erstellen nach "Eckdaten" oder Bäckerprozente Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
"Sommerbrot" zum nächsten Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 91 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder