Bei mir ist er jetzt grade im Ofen. Die Streuselmenge hätte aber locker für 2 Bleche gereicht. Habt Ihr anderen die Streusel nach Rezept gemacht?
Den Rest friere ich ein.
Können da nochmal Streusel draus werden? Ansonsten wird es halt für eine Tarte benutzt.
Update: Also, mit dem Kuchen hatte ich keine glückliche Hand. Obwohl ich nur die halbe Menge Streusel draufgegeben habe (ich hatte mich definitiv nicht verwogen), waren es viel zu viele. Noch dazu waren die 190 Grad wirklich zu hoch, und der Boden ist sehr "kross" geworden. Zusammen mit der Streuselmenge gabe es ein sehr bastantes und trockenes Ergebnis. Und davon dann auch gleich noch ein ganzes Blech voll
Ich werde des Hausfriedens wegen ein paar Monate vergehen lassen müssen, bevor ich nochmal einen Versuch starte. Dann aber in kleinem Massstab.
Und noch ein Update: Ich habe den Kuchen doch noch retten können. Über Nacht in einer Plastiktüte sind dann zwar die Streusel durchgeweicht, aber das ganze wurde etwas feuchter und und war nicht mehr so trocken. So wurde er dann auch ganz gerne gegessen, trotz dem scharf gebackenen Boden. Hoffe dann, dass ich ihn nächstes mal nicht nochmals vermassele.