Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Croissants sind doch auch Plunderteig. Es gibt doch nur 2 Arten, einmal Blätterteig = toter Teig, und Plunderteig = mit Hefe. Oder sehe ich das falsch?
gutes Gelingen! Such dir nen kühlen Tag aus, das ist das einzige was ich Dir raten kann.
Camiwitt hat geschrieben:Das ist das REZEPT !!!
Blätterteig französische Art nach Vincent Klink
http://johannesguggenberger.de/41375.html?entry_id=4f500da885bc9da7e5e3c10c139eb4b0#blogstart
Anfängerfragen vorm ersten Backversuch Forum: Anfängerfragen Autor: RedReM Antworten: 4 |
Dinkel-Weizen-ST ansetzen (Versuch 1) Forum: Besondere Sauerteige Autor: Mikado Antworten: 5 |
Meine ersten Broetchen, wo drauf backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Vince Antworten: 10 |
Roggen-Dinkelbrot Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: Flederviech Antworten: 15 |
Und schon die ersten Fragen ;) Forum: Anfängerfragen Autor: Herbstsonne Antworten: 12 |
0 Mitglieder