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Sour Cream Chocolate Cake mit Chocolate Mascarpone Frosting

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Sour Cream Chocolate Cake mit Chocolate Mascarpone Frosting

Beitragvon Chorus » Di 27. Mai 2014, 16:37

Südstaatenflair....durch die süssen Kuchen, Und wenn ich SÜSS sage, dann meine ich auch SÜSS.


Sour Cream Chocolate Cake


by Elizabeth Freeman, Mother of T. J. and Julia Freeman


2 teaspoons baking soda 2 Teel. Weinsteinbackpulver
1 cup buttermilk 250 gr. Buttermilch
3/4 cup butter 175 gr. Butter
1 2/3 cups sugar 275 gr. Zucker
1 egg 1 Ei
1 teaspoon vanillaextract 1 Teel. Vanillextrakt
1/2 teaspoon salt 1/2 Teel. Salz
2 cups all-pupose flour 240 gr. Mehl T 405
2/3 cups cocoa 80 gr. Kakao
3/4 cup sour cream 60gr. Schmand


Stir baking Soda into Buttermilk, set aside.

Vermische Buttermilch und Backpulver, zunächst beiseite stellen.

Cream butter and sugar until light and fluffy, blend in egg, vanilla and salt.

Butter und Zucker hell aufschlagen, dann das Ei , die Vanille und das Salz zufügen.

Combine flour and cocoa, add alternately with buttermilkmixtur and sour cream to creamed mixture.

Vermische Mehl und Kakao, wechselweise mit Buttermilchmischung und Schmand zu der Butter-Zuckermischung geben bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Beat for 2 minutes with mixer in medium speed.
2 Minuten mit dem Mixer mit mittlerer Geschwinidigkeit aufschlagen.

Pour into two greased an floured 9-inch pans.
Den Teig in eine gefettet und bemehlte runde Form mit 28 cm Durchmesser füllen.

Bake at 350 ° for 30 to 35 minutes or until toothpick comes out clean.
30 bis 35 Minuten bei 175 bis 180 Grad Ober-und Unterhitze backen, mit einem Hölzchen prüfen, klebt kein Teig mehr daran kann der Kuchen aus dem Ofen.
25
Cool completely, frost as desired.

Ganz auskühlen lassen.

Chocolate Mascarpone Frosting

1 cup mascarpone cheese 225 gr. Mascarpone
1 cup unsalted butter 225 gr. Süssrahmbutter
1 3/4 cup icing sugar 225 gr. Puderzucker
3/8 cup cocoa 45 gr. Kakao
1 ounce milk 30 gr. Milch
1/4 teaspoon salt 1/4 Teel. Salz

mit dem Handmixer aufschlagen und dekorativ auf dem Kuchen verteilen. Es lebe Joule und Kalorien.
Bild
Zuletzt geändert von Greeny am Mo 14. Jul 2014, 10:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Im Rezeptindex eingetragen.
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Re: Sour Cream Chocolate Cake mit Chocolate Mascarpone Frost

Beitragvon moeppi » Di 27. Mai 2014, 17:09

WOW, da wird mein Hüftgold schon durch Zugucken mehr :lala
LG Birgit
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Re: Sour Cream Chocolate Cake mit Chocolate Mascarpone Frost

Beitragvon Chorus » Di 27. Mai 2014, 18:51

moeppi hat geschrieben:WOW, da wird mein Hüftgold schon durch Zugucken mehr :lala
LG Birgit



Worauf du dich verlassen kannst, allerdings ist es diese Sünde wert.....das ist so unglaublich gut..... :kk
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Re: Sour Cream Chocolate Cake mit Chocolate Mascarpone Frost

Beitragvon pelzi » Di 27. Mai 2014, 19:01

Obwohl das eine Kalorienbombe ist, habe ich ihn mir abgespeichert. Man weiß ja nie, wann man ihn braucht. :kk
LG von Steffi

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen. (Deutsches Sprichwort)
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