Go to footer

Sieglindes Faschingskrapfen

Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Sieglindes Faschingskrapfen

Beitragvon Little Muffin » Do 4. Feb 2016, 12:13

Man isst sie ja auch nicht jeden Tag. :katinka
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11780
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Sieglindes Faschingskrapfen

Beitragvon Memima » Do 4. Feb 2016, 14:17

Ganz genau :st
Liebe Grüße, Melli :tc
Benutzeravatar
Memima
 
Beiträge: 656
Registriert: So 29. Mär 2015, 15:38


Re: Sieglindes Faschingskrapfen

Beitragvon hansigü » Sa 6. Feb 2016, 22:38

Habe die von Ulla oben verlinkten Ofenberlinerpfannekuchen heute gebacken. Sind recht lecker geworden, dank der 200g guten Butter ;) und haben uns beim Kaffee gemundet. Allerdings, habe ich leider kein Pfoto gemacht :ich weiß nichts
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11568
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Sieglindes Faschingskrapfen

Beitragvon stoeri » So 6. Mär 2016, 21:55

Hallo Freunde,

Diese Krapfen muß ich auch machen und mit meiner Marillemarmelade füllen.
Was ist ein 480er Mehl bzw welches Mehl könnte ich verwenden ich hätte Weizenmehl 550 oder auch Dunst?

Ich werde sie aber erst Ende des Jahres vielleicht an Silvester machen und das Fett filtern und zumindest einen großen Teil davon für eine Schrubbel- oder Gärtnerseife verwenden. Ab Januar ist immer die Zeit wo ich Seifen mache.
Das hier sind Kaffeeseifen da könnte ich es gut verwenden.

Bild
Herzliche Grüsse
Erika
stoeri
 
Beiträge: 66
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 16:47


Re: Sieglindes Faschingskrapfen

Beitragvon Moret1950 » Do 15. Dez 2016, 19:18

Hallo, die sehen ja super lecker aus, muss ich werd die Krapfen für Silvester machen. Gruß
Moret1950
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr 25. Nov 2016, 15:32

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Faschingskrapfen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Karsten
Antworten: 1
"Alte" Berliner / Faschingskrapfen
Forum: Süße Ecke
Autor: Wolle07
Antworten: 0
Sieglindes Vintschger Fladen
Forum: Roggensauerteig
Autor: sieglinde
Antworten: 36

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Süße Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz