Zutaten:
250 Schokolade 90%
250 Bio Mehl 550
1 EL Backpulver
2 Eier gr.M
50 g Brauner Zucker
30 g Weiss Zucker
Saft von halber Zitrone
2 EL Milch 3,5
½ Tl Chilipulver
1 Tl Butter
Prise Salz
100-150 gr. Puderzucker
Zubereitung:
Schokolade mit Butter, Milch, Chilipulver im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl durchsieben, Backpulver und kleine Prise Salz zufügen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen.Geschmolzene Schokolade, Zitronensaft langsam unterheben.
Fertigen Teig für 1 Stunde in Gefrierschrank oder 2-3 Std. im Kühlschrank stellen.
In Zwischenzeit Puderzucker durchsieben, beiseite stellen. Backbleche mit Papier auslegen.
Teig aus dem Kühler entnehmen, kleine Kugeln formen und durch Puderzucker wälzen.
Backofen auf 175-180 Grad Umluft vorheizen und ca. 10-12 min. backen.