Go to footer

Pürierte Bohnen anstatt Mehl im Kuchen?

Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Pürierte Bohnen anstatt Mehl im Kuchen?

Beitragvon Mikado » Di 31. Mär 2020, 15:52

Hallo zusammen

Nicht dass wir es selbst schon gemacht hätten, aber vorhin bin ich über folgendes Rezept gestolpert.
Das eigentliche Rezept steht am Ende des Artikels:
Pürierte Bohnen anstatt Mehl im Kuchen

Halten die Kuchenspezis unter euch das für sinnvoll? Oder hat jemand vergleichbares schon mal gemacht?
Beste Grüße
Mika

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 1430
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Zwischen den Wassern


Re: Pürierte Bohnen anstatt Mehl im Kuchen?

Beitragvon LieLi » Di 31. Mär 2020, 16:37

Ich bin zwar alles andere als ein Kuchenspezialist. Ich esse ihn nur gerne, aber Kuchen und Torten backen ist mir ein Graus.

Brownies und anderer dunkle Schokoteige mit Kidney- oder schwarzen Bohnen schmecken sehr, sehr lecker. Wahnsinnig saftig und bleiben auch sehr lange frisch. Mir persönlich sind sie lieber als „normale“.
Benutzeravatar
LieLi
 
Beiträge: 312
Registriert: So 1. Mär 2020, 00:46



Ähnliche Beiträge

Kuchen mit Dinkelmehl
Forum: Süße Ecke
Autor: Babsi
Antworten: 12
Kuchen fällt zusammen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Little Muffin
Antworten: 10
Sägespäne-Kuchen
Forum: Süße Ecke
Autor: Brotstern
Antworten: 4
Apfel-Käse-Kuchen mit Streusel
Forum: Süße Ecke
Autor: moni-ffm
Antworten: 12
Kuchen im Glas
Forum: Süße Ecke
Autor: zippel
Antworten: 8

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Süße Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz