Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben:Der Holunderblütensirup kommt sicher auch in den Teig? Oder ist er zum Aufstreichen gedacht?
blackhorse26 hat geschrieben:Beim Zubereiten muss ich allerdings irgendwas falsch gemacht haben, denn bei mir hat sich im Brot in der Mitte ein matschiger Ring gebildet. Das ist mir nun bei verschiedenen Rezepten mit Hefe schon passiert. Weiss wer woran das liegen kann??? Das ist wirklich aergerlich. Hat aber nichts mit diesem Rezept zu tun, das liegt ganz allein an mir!
blackhorse26 hat geschrieben:Es gibt hier in Schottland schon Trockenhefe, aber nicht die richtige Frischhefe in wuerfelform. Die wird hier nicht angeboten. Und ich bin nicht unbedingt sehr begeistert von der Trockenhefe.
Milchbrötchen - Rezeptgebastel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Ebbi Antworten: 18 |
Milchbrötchen - Petits Pains au Lait Forum: mit Hefe Autor: gagamotte Antworten: 24 |
Holunderblüten in Brot und Brötchen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: babsie Antworten: 8 |
DDR-Milchbrötchen von Bäcker Süpke Forum: mit Hefe Autor: gagamotte Antworten: 10 |
0 Mitglieder