Jetzt kommt ihr ins Spiel: Wie kriegen wir denn da die Schokolade wieder raus?

Voila ein Foto, damit ihr euch das Ganze vorstellen könnt:

P.s. Dass es ein saudummer Kauf war, wissen wir

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta
Eigebroetli hat geschrieben:P.s. Dass es ein saudummer Kauf war, wissen wir
Die Eier sind innen glasiert, diese Oberfläche sollte also eigentlich fein genug sein.
Knethaken Ankarsrum - HILFE Forum: Küchenmaschinen Autor: Landbrot12 Antworten: 25 |
HILFE! Zu viel Wasser!!! Forum: Anfängerfragen Autor: alex7 Antworten: 6 |
Weizensauerteig Hilfe!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Camiwitt Antworten: 33 |
Anfänger braucht Hilfe! Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 15 |
0 Mitglieder