Hallo ihr Lieben
Ich halte mich zwar für eine gute Bäckerin, bin im Sauerteiggeschäft aber noch recht neu. Jetzt möchte ich eigtl. mal versuchen einen Gugelhupf mit Sauerteig statt mit Hefe zu backen. Hat jemand von euch damit Erfahrung?
LG elke
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
Weizensauerteig Hilfe!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Camiwitt Antworten: 33 |
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Hausbrot mit Weizensauerteig und Aromastück Forum: Weizensauerteig Autor: lucopa Antworten: 6 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
0 Mitglieder