Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:......Edit: Nein, kein Foto! Zu der Zeit habe ich mein Essen noch nicht fotografiert!
Amore hat geschrieben:Geschmacklich waren sie besser (wirklich "Amerikaner-Geschmack") - aaaber, sie waren trocken
An sich ist es doch fast das gleiche Rezept wie das von mir mit Backpulver.....
Woran kann dies liegen? Hab sie genauso gemacht, wie die mit BP.
Mini-Mokka-Amerikaner (Hundehaufen) Forum: Süße Ecke Autor: Feey Antworten: 10 |
Amerikaner mit Backpulver Forum: Süße Ecke Autor: Amore Antworten: 4 |
Pottasche, Natron, Hirschhornsalz?? Forum: Süße Ecke Autor: zippel Antworten: 19 |
Hirschhornsalz/Natron - Mengenverhältnis Forum: Anfängerfragen Autor: imo76 Antworten: 2 |
0 Mitglieder