Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Es brauchte tatsächlich noch einiges mehr an Flüssigkeit. Ein großer Schluck mehr Sojamilch und ...
LieLi hat geschrieben:Meine Oma hat früher immer einen halbierten Apfel mit in die Keksdose gelegt. Macht man das heute auch noch so?
Theresa hat geschrieben:Man muß das natürlich beobachten, aber normalerweise ist es...
Süßes Roggenbrot nach Dan Lepard Forum: Roggensauerteig Autor: torb Antworten: 1 |
Bäckerlehrling stellt sich vor. Forum: Willkommen Autor: henry-dd Antworten: 11 |
Entwickelt sich mein Sauerteig zu schnell? Forum: Anfängerfragen Autor: Flo2 Antworten: 7 |
Süßes Online-Backen im Mai Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 63 |
Brötchen, aufbewahren - Lagerung Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 6 |
0 Mitglieder