Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Croissants sind doch auch Plunderteig. Es gibt doch nur 2 Arten, einmal Blätterteig = toter Teig, und Plunderteig = mit Hefe. Oder sehe ich das falsch?
gutes Gelingen! Such dir nen kühlen Tag aus, das ist das einzige was ich Dir raten kann.
Camiwitt hat geschrieben:Das ist das REZEPT !!!
Blätterteig französische Art nach Vincent Klink
http://johannesguggenberger.de/41375.html?entry_id=4f500da885bc9da7e5e3c10c139eb4b0#blogstart
Hefe erst nach der ersten Sauerteig-Stockgare unterkneten? Forum: Anfängerfragen Autor: OfenKante Antworten: 19 |
1.Versuch Berliner Knüppel Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Keppler Antworten: 1 |
1. Versuch Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Feelomi Antworten: 8 |
Zum ersten mal im Forum mit einem kleinen Video Forum: Willkommen Autor: Sonnenblume Antworten: 2 |
...auf die Plätzchen - fertig los! Meine ersten 2014 Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Brotstern Antworten: 101 |
0 Mitglieder