Hi
Hier das Rezept von Apfelstreuselkuchen
225 Butter
100 gr Mehl
100 gr Haselnußkrokant
200 gr + 75 gr Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Salz
5 Eier
2-3 Eßl Zitronensaft
25o gr Schmand
1 Päckchen Vanillesoßenpulver
800 gr Äpfel
26 er Springform
Backofen auf 175 Grad vorheizen
Springform einfetten
Äpfel schälen und in streifen schneiden, mit 2-3 Eßl Zitronensaft betraeufeln
1 Ei Vanillezucker, Haselnußkrokant, Butter,Mehl
Verkneten , und die Hälfte auf den Boden der Springform streichen.
dann die Äpfel darauf verteilen.
Schmand und 75 gr Zucker und Vanillesoßenpulver und
die restlichen Eier verrühren und darauf verteilen.
Den restlichen Haselnußteig darauf geben und bei 175 Grad ca 50 Minuten
backen. Mit einen Holzstäbchen testen ob er gar ist.
Viel Spaß beim nachmachen
Gruß Helgahase