Ich backe ja wenig mit Roggen, zumindest nicht mit einem Hauptanteil.
Aber so etwa 20-30% dürfen schon mal drin sein.
Inzwischen habe ich den Roggen-Ansatz ausgehen lassen.
Kann ich meinen LM verwenden oder MUSS ich Roggen-Ansatz haben?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke für eure Antworten.
NEIN - kein reines Roggenbrot will ich backen, aber, wie in meinem 1. Beitrag hier geschrieben, so etwa 20-30% Roggen.
Also, dann werde ich das mal probieren!
IKE777 hat geschrieben:Genau, Björn, das war es eigentlich, was ich mir überlegte - Das R-ASG gegen LM auszutauschen.
Das werde ich in Kürze probieren.
Ich denke, dass man recht schnell beurteilen kann, ob das funktionieren könnte.
_xmas hat geschrieben:Was soll das auch - aus LM RST herstellen...
Lievito Madre zickt plötzlich Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 5 |
Fragen zu Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 12 |
Panini con lievito madre Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Pane Valle Maggia mit Madre di Lugano Forum: Backferment Autor: Emoni Antworten: 5 |
Unterschied Marvin zu Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 3 |
0 Mitglieder