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Faschingskrapfen

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Faschingskrapfen

Beitragvon Karsten » Mi 3. Aug 2011, 20:29

Hallo Leute,

ich würde gerne mal wissen ob jemand von euch das Rezept von Sieglindes Faschingkrapfen über Nacht im Kühlschrank hat gehen lassen. Ich wollte aus Zeitgrunden den Teig am Abend vorher fertig machen und Nacht in den Kühlschrank geben und am nachsten Tag nach dem Akklimatisieren feritg backen.

Grüße Karsten
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Re: Faschingskrapfen

Beitragvon Trifolata » Do 4. Aug 2011, 16:06

Hallo,
ich bin ein Fan von "Über Nacht "-Rezepten, habe dieses allerdings noch nicht probiert. Das Rezept sollte aber dafür geeignet sein. Ich würde in dem Fall die Milch nicht extra anwärmen-Zimmertemperatur- und die Hefemenge verringern, evt. nur die Hälfte. Möchtest Du den Teig in den Kühlschrank stellen oder die geformten Krapfen? Vor dem Ausbacken bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen!
Hier findest Du einen Erfahrungsaustausch, vielleicht findest Du da noch einen Tipp, der Dir weiterhilft.
Probier doch mal aus und berichte dann in dem Thread
LG
Hilde
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