Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe in einem Fachbuch gelesen, dass man mit der Zugabe von Lecithin bzw. analog Sojamehl bei reinen Vollkornbroten die Krumenlockerung verbessern kann.
Jodu hat geschrieben:..... Bin gespannt wie es sich die Woche über so isst.
......
Lenta hat geschrieben:Trocken? ....
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Patrizier Vollkornbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
Möhren-Vollkornbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Grünkern-Vollkornbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 20 |
Einkorn Vollkornbrot mit Saaten Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 7 |
0 Mitglieder