.(das würde einer deutschen type 650 entsprechen)
In DE 630.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
.(das würde einer deutschen type 650 entsprechen)
HansPeter hat geschrieben:@Heinerich
verschiedene Mehltypen durch Mischen simulieren
https://www.ploetzblog.de/tipps-und-tricks/spreadsheets/download_mehltypen/
Hesse hat geschrieben:Wenn zur Hand, backe ich unsere Brötchen gerne mit dem 812er Weizenmehl der Adlermühle. (TA 170, 0,8% Hefe ca. 18 Std. kühle Teigführung).
Hesse hat geschrieben:habe keine Porungsunterschiede bei diversen Teigführungen feststellen können.
Baguette oder Brötchen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: esli Antworten: 4 |
Brötchen werden oder sind hart Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 2 |
Weizenbrot oder Brötchen, mit LM und Hefe, über Nacht Forum: Besondere Sauerteige Autor: Isa Antworten: 7 |
Was sind Subway - Baguettes oder Brötchen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 47 |
Getreidemühle Waldner Mona? Oder doch Komo oder Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Kat75 Antworten: 33 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder