Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
Pain Bucheron Forum: Weizensauerteig Autor: stoerer1963 Antworten: 2 |
3. Onlinebacktreffen im März 2014, Pain Pavé Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 99 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder