Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
WOLLBAER hat geschrieben:Für Dich ist mir nichts zu teuer.
LG Rolf
WOLLBAER hat geschrieben: nun will ich züchten damit ich Dich dann zu mir einladen kann, um mein Brot zu verkosten.
Ich mache dann ein echtes Festmahl für uns: selbst ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebelringen, Schinkenwürfeln und Himalaja Salz aus der Salzmühle.
Dann aber bitte 1 kitzekleines Bild von Eurem Treffen
Ich mache dann ein echtes Festmahl für uns: selbst ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebelringen, Schinkenwürfeln und Himalaja Salz aus der Salzmühle.
WOLLBAER hat geschrieben:diese innigen Momente mit meinem Brotstern möchte ich nicht publizieren, wenn der Glanz der Salze in Ihren Augen wie Diamanten funkeln.
-xmas kann ja vielleicht das Geheimnis vom Sauerteig gegen ein großes Bild verraten
Mehl aufbewahren Forum: Anfängerfragen Autor: BrotMarc Antworten: 18 |
Sauerteig und Hefe Forum: Anfängerfragen Autor: kuma Antworten: 14 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
Anstellgut Sauerteig vermehren Forum: Anfängerfragen Autor: mcadh Antworten: 1 |
Sauerteig ohne Hefe!? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 7 |
0 Mitglieder