Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Naja Bernd, stretch an fold schließt sich meist auch an die 20 Minuten lang gekneteten Teige an. Ich finde schon, dass die Knetzeit auf diese Art deutlich kürzer ist. Ich habe schon beim Unterkneten des Salzes festgestellt, dass sich ein wunderbares Teiggerüst aufgebaut hatte. Meiner Meinung nach wird durch jeweils 2 Sekunden stretch and fold der Kleber eher gedehnt als aufgebaut.
hollens hat geschrieben:eine große Rolle wird sicher die 14-stündige kalte Autolyse spielen,
Baguette Teig leider eingefallen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 16 |
Pariser Baguette (WDR 5 Alles in Butter, Helmut Gote) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 9 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Baguette Kruste hell bis grau Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: purzel Antworten: 43 |
Dinkelseelen und Baguette im Erstversuch Forum: Anfängerfragen Autor: Mindhunter Antworten: 17 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder