Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:
Wenn das so weiter geht braucht man bald wieder ne Heizung.
IKE777 hat geschrieben:Ja, Oma Jassy, das kann ich dir auch nur empfehlen.
Dadurch, dass ich dann immer wieder online hier reinschauen konnte, habe ich schon manchen Fehler vermieden
Und es ist auch lustig zu lesen, wie weit die anderen sind, was sie gerade machen usw. Man ist so richtig MIT DABEI
Knitmarie hat geschrieben:Das Wurzelbrot vom Ploetzblog würde mir auch noch sehr gut gefallen, nur habe ich keinen Weizensauerteig *grummel* also muss ich mir wohl erstmal so einen züchten oder könnte ich bis dahin meinen LM als Alternative verwenden? Ich werde morgen meinen ersten LM ansetzten.....ist der bis dahin schon soweit????
Schon wieder so viele Fragen
lg Marie
Ich werde morgen meinen ersten LM ansetzten.....ist der bis dahin schon soweit????
Neues Video "stretch & fold" /wirken von Kastenweißbroten Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 24 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
8. Onlinebacken "Panettone" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 123 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder