Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
sind ja ganz schön viele Schritte - aber das Ergebnis sieht einfach auch toll aus
Liegt auf jeden Fall zum Einsatz bereit.
EvaM hat geschrieben:Naddi, welches Roggenmehl hast Du für die Umerziehung des LM genommen?
_xmas hat geschrieben:Ach Naddi
Ich weiß gar nicht, warum mir dieses Rezept nicht mehr in Erinnerung ist
Am Wochenende muss ich es unbedingt backen (mit süßem Starter wird es wohl auch funktionieren... ).
Baguette sehen einfach nur besch... aus! Forum: Anfängerfragen Autor: Böcklein Antworten: 13 |
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder