Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht auf 240° vorheizen und 25min backen. Die ganze Zeit mit 240° oder nach 10min auf 200° runter drehen?
Goldy hat geschrieben:Björn
Brötchentante Deine Einschnitte wie gemalt,ich will auch können...........
Mit was schneidest Du ein?Ich habe eins von Teeträume aber so schön kann ich nicht.
Tosca hat geschrieben:habe auch fertig, und zwar meine aller ersten Baguettes überhaupt.
Ebbi hat geschrieben:Brötchentante, der Anschnitt ist suuuuuper
Dinkelbrot mit Sauerteig geht nicht auf.... Forum: Anfängerfragen Autor: momofi Antworten: 2 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 47 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Einstrangzöpfchen anfertigen - wie geht das? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: zippel Antworten: 0 |
Jetzt komm ich auch mal zu euch ! Forum: Willkommen Autor: Julia Antworten: 15 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder