Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:
Übigens ist dies kein "richtiger" Plunderteig- jener hat wesentlich mehr Fett- etwa die Hälfte der Mehlmenge. Daher ist der Teig von der Verarbeitung einfacher als bei Blätter- und Plunderteigen.
Meine Intention bei diesem Rezept war allerdings nicht die einfache Verarbeitung, sondern schlicht die Reduktion der Fettmenge ohne große Geschmackseinbuße. Schliesslich muss meine Lieblingsjeans immer passen...
Grüße von Michael
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder