Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Little Muffin hat geschrieben: Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Ich kenne das Brot auch nicht, aber genau das selbe habe ich mich gestern gefragt, als ich mich auf Amazon mal durch die Bewertungen gelesen habe.
Little Muffin hat geschrieben:Und da frag ich mich, warum kommt er/sie nicht auf die Idee das Brot einfach so in den Ofen zu schieben.
..im Topf oder auf dem Backblech backen..
Küchenhexe hat geschrieben: Ich suche noch Rezepte, die ich auf einfache Weise in meinen Tagesablauf einbauen kann (ich bin ganztägig berufstätig und habe während der Woche nicht viel Zeit, Brot zu backen).
Buch Sauerteig mit Perfektion - diverse Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 1 |
Ich bin der Neue Forum: Willkommen Autor: Alberto Antworten: 8 |
Hilffffffffe......Bordelaise von Lutz Geißler Forum: Anfängerfragen Autor: Chorus Antworten: 2 |
Frage zu Dinkel-Joghurt-Brötchen Lutz Geißler Forum: mit Sauerteig Autor: nasia Antworten: 7 |
Einer für Alle… (und Alle auf Einen) Forum: Süße Ecke Autor: Lenta Antworten: 107 |
0 Mitglieder