Go to footer

Sauerteigansatz aufbewahren?

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Sauerteigansatz aufbewahren?

Beitragvon hummus » Sa 11. Jun 2011, 12:53

Hallo,

ich möchte das Sauerländer Landbrot backen.

:?:
Nun meine Frage:
Kann ich von dem Wenigen angerührten Sauerteig
was abnehmen?
Und
2. er besteht ja aus Schrot und nicht aus Mehl, kann ich das trotzdem nehmen?

freue mich über eine schnelle Antwort, da ich das Brot schon gestern angesetzt habe.

Ich habe die Frage auch schon beim Brotrezept direkt gestellt. :oops:
Nach dem Motto:
so sehen es mehr ;)

lg hummus
hummus
 
Beiträge: 7
Registriert: So 29. Mai 2011, 14:34


Re: Sauerteigansatz aufbewahren?

Beitragvon Gast » Sa 11. Jun 2011, 13:52

Antwort steht beim Rezept.
Gast
 



Ähnliche Beiträge

Sauerteigansatz mit Nachtreife
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Tango-Ulrike
Antworten: 8
Mehr Sauerteigansatz, wie viel füttern?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 17
Sauerteigansatz mit Vk oder 1150?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Landbrot12
Antworten: 7
Brötchen, aufbewahren - Lagerung
Forum: Anfängerfragen
Autor: miebe
Antworten: 6
Neuer Sauerteigansatz zu mild
Forum: Anfängerfragen
Autor: peanut
Antworten: 5

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz