Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Endlich auf eigenen Beinen Brot backen! Forum: Willkommen Autor: Panadero Antworten: 8 |
Grundausstattung fürs Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Endlich wieder Brot backen Forum: Willkommen Autor: Firefly Antworten: 3 |
WDR Quarks und Co : Gesund und lecker – Worauf es beim Brot Forum: TV-Ecke Autor: heimbaecker Antworten: 1 |
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder