Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Gerstenmalzextrakt ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Werner Antworten: 17 |
Butter durch Öl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 4 |
Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4 |
Zeitreise durch die Ernährung - lustig! Forum: TV-Ecke Autor: littlefrog Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder