Hier das versprochene Rezept für die Banana Creamcheese Brownies:
Zutaten:
100g Frischkäse
Ca. 130g Zucker (je nach Geschmack und Süße/Reife der Bananen)
2 Eier
2 EL Öl
2 reife, zerdrückte Bananen
30 g Kakao
175 g Mehl
½ Tl Salz
½ Tl Backpulver
1 El Vanillezucker
Eine eckige Backform fetten (ca. 20x30cm). Frischkäse und Zucker mixen, Eier und Öl unterrühren. Bananen untermischen. Trockene Zutaten mischen und unter den Teig rühren. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30-40 Minuten backen (je nach dem ob man es lieber schön klebrig oder trockener mag). Mindestens 15 Min. erkalten lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
Die sehen ziemlich unspektakulär aus und leider sind auch noch andere Sachen auf dem Bild, aber ich hatte kein anderes (Ja, das sind tatsächlich die kleinen, kaum zu erkennenden dunklen Dinger).