Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:die italienische Variante den Teig in Öl rollen.
_xmas hat geschrieben:Ahhh, hat der Wolfgang wieder einmal nicht aufgepasst. Wo backen wir in Wiederholung?
Die notorischen Nichtmitbäcker haben hier immer was zu meckern, tolle Nummer
Lenta hat geschrieben:Hä? Bin ich mal wieder blind? Wo muss ich Öl reintun??
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Baguette traditionale (Schelli) - 18-30 Std. kühle Reife Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder