Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:PS: Welchen Namen haben die Brötchen eigentlich????????????????
Es entsteht ein wunderbares Gluten-Gerüst, das sehr elastisch ist.
Grüße,
Langgewirkt und eingeschnitten nach Külles.
_xmas hat geschrieben:Und der Schnitt liegt dann unten? Oder wo isser geblieben?
_xmas hat geschrieben:Das habe ich bei franz. Bäckern schon häufig gesehen. Gibt es dafür einen Grund? Was ist denn der Unterschied zum Einschnitt vor dem Einschießen?
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder