Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wunderbar, zum WE teste ich das Rezept auch! mit meinem LM anstelle des Sauerteigs.
Jetzt müßt ich nur überlegen, worin ich das backe. Ich nehme nur das halbe Rezept.
Jetzt guck ich grad nach Formen und denke mir, dass ich die auch bestens in den XXL -Muffinsblech backen könnte. Dann habe ich nicht noch weiter Formen, die hier rumstehen.
Tricks für Brioche gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: heimbaecker Antworten: 4 |
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Weizensauerteig trennt sich immmer Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 8 |
Französische Fougasse Forum: mit Hefe Autor: Amboss Antworten: 0 |
Brioche nach einem Rezept von Theresa Knipschild Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 9 |
0 Mitglieder