Ich fasse es nicht, habe Sesamöl überlesen beim Abschreiben
Dabei habe ich sogar Tahin
Na egal, mache ich halt sofort wieder.
Und trotzdem...........oberlecker dein Brot
Danke für das Klasse Rezept
So großporig wie dei dir ist es nicht. Habe eben eine Scheibe probiert, könnte weiteressen. Möchte aber noch warten, wir essen heute leider erst später
Hatte noch 250g Roggenschrot, demzufolge habe ich den Sauerteig mit selbst gemahlenem Roggenvollkorn angesetzt. Das selbstgemahlene ist eh`ein bißchen gröber. Einen Hauch Salz habe ich (ohne nachzurechnen) mehr genommen, weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass du eher weniger nimmst. Glaube sogar, es wäre nicht nötig gewesen.
Brotgewürz habe ich nicht mehr. Mag diesen Geschmack nicht so gerne. Machte es mir in kleiner Menge selbst. Fenchel, Kümmel, Koriander im Mörser gemahlen. Menge so nach Gefühl. Schmeckt nicht vor, war richtig.
Habe zwei Brote gemacht, eines ist bei meinen Eltern. Bin gespannt auf ihre Rückmeldung.