Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Reinhard, das ist nicht egal. Wenn du die Schwaden erst gibst, wenn der Teigling aufgehört hat in die Breite zu laufen, dann geht er auch noch in die Höhe. Probier es mal aus!
Reinhard hat geschrieben:Das Brühstück enthält
...
Durch das Kochen geht hier ...
Mikado hat geschrieben:Brühen oder Kochen?
Betreffs der Verdunstung des Wassers macht das einen deutlichen Unterschied .
Reinhard hat geschrieben:Mikado hat geschrieben:Brühen oder Kochen?
Betreffs der Verdunstung des Wassers macht das einen deutlichen Unterschied .
An anderer Stelle hatte man mir wortreich versucht zu erklären, dass wenn man die Pampe aufkocht (so wie hier), es immer noch ein Brühstück ist. Mir ist die richtige Vokabel dafür unwichtig
Die Pampe hat gekocht und zwar ca. 5 Minuten - dann wurde es schön braun aber auch schon zu dick, um es weiter rühren zu können.
Gruß,Reinhard
Dänisches Roggenbrot (Rugbrot) Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Roggenbrot nach Walliser Art Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 9 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 22 |
Roggenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Knusperhexe Antworten: 6 |
0 Mitglieder