Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei einem Brot mit Hartweizen (ich weiß nicht mehr welches Rezept)
IKE777 hat geschrieben:Ja genau, Ulla, das war es.
Weißt du eigentlich, was dieser Hartweizengrieß im Brot wirklich bewirkt? Man findet ihn ja vor allem in südländischen Broten.
Das nächste was da auf meiner Nachbackliste steht ist das Toscaner - aber vielleicht mache ich auch dieses hier als nächstes.
Das Toscaner mit dem Hartweizengrieß als Quellstück ist super, hat ne Wahnsinnsfrischhaltung Musste unbedingt probieren.
_xmas hat geschrieben:Das Toscaner mit dem Hartweizengrieß als Quellstück ist super, hat ne Wahnsinnsfrischhaltung Musste unbedingt probieren.
Es soll sicher Toscana-Brot heißen?
Naddi hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Das Toscaner mit dem Hartweizengrieß als Quellstück ist super, hat ne Wahnsinnsfrischhaltung Musste unbedingt probieren.
Es soll sicher Toscana-Brot heißen?
Ulla guckst Du hier
Ebbi hat geschrieben:2 Monsterbrote wolltest du wohl sagen...
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
Rietberger Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 30 |
Südpfälzer Landbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Kläuschen Antworten: 14 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
0 Mitglieder