Förmchenbäcker hat geschrieben:Hab ich nicht gesehen!
Mannmannmann!
hat dasschon immer da gestanden???
Danke, Susanne!
Sabine
Ja, hat schon immer dort gestanden
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Förmchenbäcker hat geschrieben:Hab ich nicht gesehen!
Mannmannmann!
hat dasschon immer da gestanden???
Danke, Susanne!
Sabine
Förmchenbäcker hat geschrieben:Was hat dich bewogen, diese lange und warme Stockgare einzusetzen, möchte ich gern noch wissen!
Und danke für das Rezept!
Viele Grüsse
Sabine
Gebacken habe ich
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Mein Vollkornbrot- Sauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Peggy47 Antworten: 4 |
Vollkornbrot mit dreierlei Vollkörnern Forum: Roggensauerteig Autor: alex7 Antworten: 9 |
Buttermilch-Vollkornbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
0 Mitglieder