ich habs als 3 kg-Brot nachgebacken ... ist toll geworden! Viiiiel zu früh angeschnitten, aber wir konnten nicht mehr warten Vielen Dank für das Rezept
EBK, klar, ist ja eigentlich kein Ding ein paar Fotos zu schießen, und jetzt wo ich weiß wo die Probleme liegen wird das selbstverfreilich gemacht. Nur habe ich im Moment leeeeiiichten Überschuss an Vollkorn-Broten, jetzt sind erst mal wieder hellerer Sachen dran.
Liebe Grüße, Lenta
Lenta
Moderator
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse
Guten Morgen zusammen, Ich bin neu hier und dies ist das erste Rezept welches ich gebacken habe. Es hat mich irgendwie angelacht. Mit dem Resultat nach dem Backvorgang bin ich sehr zufrieden, mal sehen wie es schmeckt Danke an die Rezeptfee!
Hallo MajorD, herzlich Willkommen im Forum! Da hast du ja ein Rezept aus der Versenkung geholt, das reizt sofort zum Nachbacken! Da wird sich Lenta aber freuen! Wenn du magst, kannst du dich ja auch im Willkommensfred vorstellen, das wäre schön und nach 10 Beiträgen kannst du uns dann auch Bilder zeigen und alle anderen Funktionen nutzen!
Gruß Hansi
In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!