Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Lenta, Roggenschrotmehl gibt es hier bei einem Grossverteiler zu kaufen. Ist ein Roggenvollkornmehl, etwa wie das 1150 in D, mit Schrotzusatz.
Denke auch, das du mit feinem Roggenschrot gut hin kommst
cheriechen hat geschrieben:Och, doch nicht immer hauen, Cheriechen war doch mit klebrigen Fingern mitten im Anrühren, wie kann sie da den ganzen Thread lesen...
kruemi89 hat geschrieben:hallo calimera
kruemi89 hat geschrieben:[…]
Nun möchte ich Dich fragen, ob Du mir erklären könntest, was Anstellgut ist. Das verstehe ich nicht und kann mir überhaupt nichts darunter vorstellen.
[…]
kruemi89 hat geschrieben:hallo calimera
Ich bin neu dabei und ich bin überwältigt über das riesige Angebot an feinen Broten. Kann mich kaum entscheiden, welches Rezept ich als nächstes backen werde.
Nun möchte ich Dich fragen, ob Du mir erklären könntest, was Anstellgut ist. Das verstehe ich nicht und kann mir überhaupt nichts darunter vorstellen.
Da freu ich mich von Dir zu hören.
ich wohne auch in der Schweiz, Mostindien
Liebe Grüsse
kruemi89
Dinkel-Hafer-Kruste - Vollkornanteil erhöhen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
Einkorn-Kruste und Variationen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 35 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Brot mit Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 5 |
0 Mitglieder